Unser Catering-Service im Rhein-Kreis Neuss
Gerne geben wir Ihnen an dieser Stelle einen Einblick in unser Angebot an unterschiedlichen Buffets und Caterings für Ihre Veranstaltung.
Bei Fragen steht Ihnen das Team von Buffetzauber natürlich gerne zur Verfügung.
Caterings für jeden Anlass
Wir bieten Ihnen zahlreiche unterschiedliche Caterings:
- Schul- und Kindergarten-Catering
- Hochzeiten
- Geburtstage
- Firmenfeiern
- Schützenfeste
- Grill & Barbecue
- Rent & Cook
- Cook & Serve
Gerne beraten wir Sie persönlich in Bezug auf Ihre Feier.
Unsere Buffets
Lernen Sie die Vielfalt unserer Buffets kennen.
-
Schützenbuffet
Vorspeisen
- Fingerfood
- Party-Frikadellen
- Mini-Schnitzel
- Pfefferbeißer
- kalte Platten
- Schinken-Spargel-Röllchen
- Käseauswahl
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
- Salate
- Kartoffelsalat
- Krautsalat
Hauptspeisen
- Spießbraten in Zwiebeljus
- Kartoffelgratin
- gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Kaisergemüse
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Herrencreme
Bitte beachten Sie, dass wir das Schützenbuffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 26,50€ zzgl. MwSt.
-
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- marinierte Scheiben von Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
- Vitello Tonnato
- geräucherter Schinken an Honigmelone
- Auswahl von edlen Antipasti
- Käseauswahl
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
- Spaghettisalat
- bunte Salatauswahl mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Hauptspeisen
- Saltimbocca á la Romana
- Hähnchenbrust in Pestorahm
- Rosmarin-Kartoffeln
- Salbei-Gnocchi
- mediterrane Gemüseauswahl
Desserts
- Tiramisu
Bitte beachten Sie, dass wie das Mediterrane Buffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 29,50€ zzgl. MwSt.
-
Rheinisches Buffet
Vorspeisen
- Fingerfood
- Party-Frikadellen
- kalte Platten
- Aufschnittplatte mit Schinkenwurst, Flöns und Schweinebraten
- Mettigel mit frischen Zwiebeln
- kleine Mettwürstchen,
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Käsebrett
- Griebenschmalz
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
Hauptspeisen
- Kasselerbraten, Schweinebraten im Senfmantel
- Sauerkraut
- Speck Bohnen
- gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelstampf
Desserts
- Grießflammerie mit Kirschen
Bitte beachten Sie, dass wir das Rheinisches Buffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 27,00€ zzgl. MwSt.
-
Bayrisches Buffet
Vorspeisen
- kalte Platten
- Aufschnittplatte mit Schweinebraten, Truthahn und geräuchertem Schinkenspeck
- hausgemachter Obazda, geräucherte Mettwürstchen
- Käsebrett
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
- Salate
- Radisalat
- bayrischer Kartoffelsalat
- fränkischer Wurstsalat
Hauptspeisen
- Krustenbraten in Kümmeljus
- ofenfrischer Leberkäse
- Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
- gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Bayrisch Kraut
Desesrts
- frischer Obstsalat mit Vanillesauce, Bayrische Creme an Himbeermark
Bitte beachten Sie, dass wir das Bayrische Buffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 26,50 € zzgl. MwSt.
-
Hochzeitsbuffet
Vorspeisen
- Fingerfood
- Hähnchen-Ananas-Spieße
- Gambas-Oliven-Spieße
- kalte Platten
- Auswahl von edlen Räucherfischen und Fisch-Konfekt
- geräucherter Schinken an Honigmelone
- Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Remoulade
- Tranchen von der Entenbrust mit Orangenfilets und Ruccola
- Käseauswahl
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
- mediterraner Shrimpscocktail
- gemischte Salatplatte mit Balsamico- und Joghurtdressing
Hauptspeisen
- Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet
- Rinderbraten in Rotweinjus
- gebratene Lachsfilets im Schinkenmantel mit Kräuterrahm
- Beilagen wie bunte Gemüseauswahl
- Blattspinat
- handgeschabte Spätzle
- Kartoffelgratin
Desserts
- Mousse au chocolat mit Whiskey-Vanillesauce
- Panna Cotta mit Kirschen
- exotischer Obstsalat
Bitte beachten Sie, dass wir das Hochzeitsbuffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 34,00 € zzgl. MwSt.
-
Fitnessbuffet
Vorspeisen
- Fingerfood
- marinierte Tomaten-Mozzarella-Spieße
- kalte Platten
- frische Rohkoststicks mit Kräuter- und Knoblauch-Quark
- Tranchen von der mediterran marinierten Poulardenbrust
- Brotkorb mit Butter / Kräuterbutter
- Antipasti
- Bauernsalat mit Feta
- asiatischer Glasnudelsalat mit Tofu
- Linsensalat
- Auswahl von frischen Salaten mit Balsamico- und Joghurtdressing
Hauptspeisen
- Geschnetzeltes von der Hühnchenbrust
- Lachsfilet auf Zitronengras-Spieß
- Beilagen wie Ratatouille
- Erbsen / Möhren
- Kräuterreis, handgeschabte Spätzle
Desserts
- Pfirsich-Mascarpone-Creme mit Basilikum
- exotischer Obstsalat
Bitte beachten Sie Beim Fitnessbuffet, dass wir dieses erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person 26,50 € zzgl. MwSt.
-
Kinder-Buffet
Vorspeisen
- Fingerfood
- Chicken-Fingers
- Mini-Pizzen
- Käsespieße
- Mini-Schnitzel
- Party-Brötchen
- Rohkoststicks mit Kräuterquark
Hauptspeisen
- Lasagne Bolognese
- Hackfleischbällchen mit Mozzarella gefüllt in Tomatensauce
- Fusilli
- Brokkoli oder feine Möhrchen
Desserts
- Schokoladenpudding
- Götterspeise mit Vanillesauce
Bitte beachten Sie, dass das Kinder-Buffet erst ab einer Bestellung ab 20 Personen zubereiten können.
Preis pro Person Kind 16,50 € zzgl. MwSt.
Preis pro Person Erwachsene 21,00 € zzgl. MwSt.
-
Veggi / Veganes Buffet
Probieren Sie auch unsere vegetarischen und veganen Speisen.
Infos zu den Menügruppen
-
Fingerfood
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Antipasti-Spieße
- Fleischwurst-Spieße
- Blutwurst-Spieße
- Sushi
- Party-Frikadellen
- Mini-Schnitzel
- Rohkost-Sticks
- Gefüllte Champignons
- Gefüllte Eier
- Bruschetta
- Grissini mit Räucherschinken
- Gefüllte Räucherlachsröllchen auf Kartoffelchips
- Konfekt vom Räucherlachs
- Gambas-Spieße
- Gambas im Speckmantel
- Hähnchen-Ananas-Spieße
- Chicken Wings
- Chicken Fingers
- Mediterrane Hähnchen-Spieße
- Mini-Pizza
- Frühlingsröllchen
- Fisch-Nuggets
- Käsespieße
- Melone-Schinken-Spieße
- Cabanossi
- Pfefferbeißer
- Roastbeef-Pumpernickel-Sandwiches
- Thunfisch-Wraps
- Rohkost-Wraps
- Räucherlachs-Wraps
- Chicken-Wraps
- Fruchtspieße
- Mini-Plunder
- Belegte Brötchen
- Cannapés
- Schnittchen
- Belegtes Baguette
-
Kalte Platten
- Marinierte Scheiben von Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Auswahl von edlen Räucherfischen
- Vitello Tonnato vom Kalb oder der Pute mit Thunfischsauce
- Tranchen von der exotisch oder mediterran marinierten Poulardenbrust
- Antipasti
- Schweinemedaillons unter der Frischkäsehaube
- Riesenchamignons mit Thunfischsalat gefüllt
- Spargel-Schinken-Röllchen
- Tranchen vom Roastbeef
- Rheinische Aufschnittplatte (Flöns, Leberwurst, Schinkenwurst, Schinkenspeck)
- Frisches Zwiebelmett
- Käsebrett mit verschiedenen Hart -, Weich - und Schimmelkäsen)
- Tranchen von der Entenbrust mit Orangenfilets und Ruccola
- Gambas (evtl. auch im Speckmantel)
- Geräucherter Schinken oder Parmaschinken an Honigmelone
- Auswahl von frischen Braten (Schweinerücken, Kasseler und Truthahn)
- Butter / Kräuterbutter
- Griebenschmalz
Brotkorb nach Wunsch:
- Brotrad mit oder ohne Speck und Käse gebacken
- Baguette
- Ciabatta
- Schwarzbrot
- Graubrot
- Verschiedene Partybrötchen
-
Suppen und Eintöpfe
- Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse
- Provencalischer Hackfleischtopf
- Hühnereintopf
- Chili con carne
- Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
- Linseneintopf
- Erbseneintopf
- Serbischer Bohneneintopf
- Pichelsteiner Eintopf
- Schwäbische Hochzeitssuppe
- Ungarische Gulaschsuppe
- Rheinischer Karotteneintopf
- Eintopf von grünen oder weißen Bohnen
- Mediterraner Gemüseeintopf
- Grünkohl mit Speck und Kartoffeln
- Bergische Schwarzbrotcreme mit gerösteten Mettwurstscheiben
- Bockwurst
- Mettwurst
- Geflügelwürstchen
- Wienerle
-
Salate
- Auswahl von bunten Blattsalaten, Rohkost, Tomaten und Salatgurken
- Joghurtdressing
- Balsamicodressing
- Frenchdressing
- Knoblauchdressing
- Krautsalat auf Wunsch auch in Rahm
- Karottensalat auf Wunsch auch in Rahm
- Gurkensalat auf Wunsch auch in Rahm
- Rettichsalat auf Wunsch auch in Rahm
- Farmersalat
- Waldorfsalat
- Bohnensalat
- Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise
- schwäbischer Pellkartoffelsalat mit Speck in Essig / Öl
- Mediterraner Nudelsalat
- Nudelsalat mit Mayonnaise
- Spaghettisalat
- Shrimpscocktail
- Shrimps im mediterranen Tomatensugo
- Shrimps in scharfer Salsa
- Thunfischsalat
- Orientalischer Couscous-Salat
- Griechischer Bauernsalat mit Feta
- Mediterraner Bauernsalat mit Mozzarella
- Champignon-Lauchsalat
- Linsensalat
- Schweizer Wurstsalat mit Käse
- Fleischsalat mit Mayonnaise
- Pikanter Teufelssalat vom Rind
- Mexikanischer Schichtsalat
-
warme Speisen
Schwein
- Krustenbraten in Kümmelhus
- Spießbraten in Zwiebeljus
- Kasselerbraten in Bratenjus
- Schweinenackenbraten in Senfsauce
- Gulasch
- Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Sauerrahm
- Züricher Geschnetzeltes
- Pikantes Wurstgulasch
- Saltimbocca Romana
- Tranchen von der Schweinelende in Kräuterrahm
- Hackfleischbällchen mit Feta oder Mozzarella gefüllt in Tomatenrahm
- Schaschlikspieße von der Schweinelende
- Hackbraten von Schwein und Rind in Champignonsauce
- Frische Frikadellen
- Mediterrane Frikadellen mit Kräutern und Mozzarella
- Asiatische Frikadellen mit Tandoori und Zitronengras
- Pikante Chili-Frikadellen Jalapeno
Rind
- Rheinischer Sauerbraten vom Rind
- Rinderbraten in Bratenjus
- Gulasch
- Boeff Stroganoff
- Frikassee vom Kalb mit Spargel und Champignons
- Saltimbocca Romana vom Kalb
Geflügel
- Mediterraner Putenbraten in Tomatensauce
- Putenrollbraten in Rahmsauce
- Putenbrust in Kräuterrahm
- Gulasch von der Pute
- Züricher Geschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
- Fruchtiges Currygeschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
- Pikantes Wurstgulasch
- Frikassee mit Spargel und Champignons
- Saltimbocca Romana von der Pute
- Gebratene Poulardenbrüste in Rieslingrahm
- Gebratene Steaks von der Pute in Pfefferrahm
- Schaschlikspieße von der Putenbrust
Fisch
- Gebratene Zanderfilet in Dillsauce
- Gebratene Tilapiafilets in Kokos-Currysauce
- Gebratene Schollenfilets mit Speck, Zwiebeln und Champignons
- Gebratene Pangasiusfilets mit Rieslingsauce
- Lachsfilets, gebraten oder pochiert mit Sauce Hollandaise
- Lachsfilets auf Zitronengrasspieß
- Gebratene Lachsfilets im Schinkenspeck mit Sauce Bernaise
- Panierte Schnitzel vom Hokifilet
- Panierte Schnitzel vom Seelachs
- Zitronegrasspieße vom Seeteufel
- Cassolet von Edelfischen (Seeteufel, Lachs und Gambas)
- Garnelenspieße in Knoblauch-Kräuteröl gebraten
Lamm
- Schmorbraten von der Lammkeule
- Provencealisches Lammragout
Schnitzel
Schnitzel von Schweinelachs, Pute, Hähnchenbrust oder Kalb mit:
- Champignonrahmsauce
- Paprikarahmsauce
- Pfeffersauce
- Schinken-Käse-Hollandaise á la Dennis
- Sauce Hollandaise
- Sauce Bernaise
Cordon Bleu vom Schweinelachs gefüllt mit:
- Gekochter Schinken und Gouda
- Spinat und Fetakäse
- Tomate und Mozzarella
- Schinkenspeck, Ruccola und getrockneten Tomaten
-
Pasta
Spaghetti, Penne, Farfalle, Fusilli, Maccaroni, Tortellini, Tortelloni mit Gemüsefüllung oder Riccota-Spinatfüllung mit:
- Tomatenrahmsauce
- Sauce Bolognese vom Rind
- Sauce Bolognese vegetarisch
- Sauce Carbonara
- Gorgonzolasauce
- Brokkoli-Käsesauce
- Spinat-Shrimpssauce
- Arrabiata (scharf)
- Alfredo (Champignons, Schinken in Tomatenrahm)
- Thunfischsauce
- Blattspinat, Feta und Pinienkerne
- Ruccola, Tomate und Feta
- Pesto Genovese
- Pesto Rosso
- Olivenpesto
- Walnusspesto
- Ruccolapesto
- Lasagne al forno mit Lachs und Blattspinat
- Lasagne al forno mit Sauce Bolognese vom Rind
- Lasagne á la Dennis mit Sauce Bolognese vom Rind, gekochten Schinken, Erbsen und Champignons
- Lasagne al forno vegetarisch mit mediterranen Gemüsen und Kräutern in Tomatenrahm
Auf Wunsch liefern wir auch gerne frisch geriebenen Parmesan.
-
Beilagen
- Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli und Karotten auf Wunsch mit Sauce Hollandaise)
- Erbsen / Möhren-Gemüse
- Blumenkohl
- Mandelbrokkoli
- Butterkarotten
- Zuckererbsen
- Speckbohnen
- Lauchgemüse
- Ratatouille
- Sauerkraut
- Bayrisch Kraut
- Rotkohl
- Asiatisches Wokgemüse
- Blattspinat
- Rosenkohl
- Schwarzwurzelgemüse
- Kohlrabi in Rahm
- Rahmwirsing
- Kartoffelgratin
- Salzkartoffeln
- Handgeschabte Spätzle
- Gnocchi
- Gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelpüree
- Röstzwiebel-Kartoffelpüree
- Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Butterreis
- Basmatireis
- Wildreismischung
- Tagliatelle
- Penne
- Farfalle
- Fusilli
- Rote Tagliarini
-
Dips
- Senf
- Ketchup
- Mayonnaise
- BBQ-Sauce
- Remoulade
- Sauce Tatar
- Sahne-Meerrettich
- Honig-Dill-Senfsauce
- Cocktailsauce
- Süß-saure Asiasauce
- Mangodip
- Chilisauce
- Sojasauce
- Wasabi
- Kräuterquark
- Tzaziki
- Aioli
- Sour Cream
- Salsa
-
Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Bayrisch Creme mit Himbeermark
- Milchreis mit Zimt / Zucker und / oder Kirschen
- Frischer exotischer Obstsalat
- Panna Cotta
- Panna Cotta von Baileys
- Mascarpone-Zitronen-Creme mit Basilikum
- Pfirsich-Mascarpone-Creme mit Basilikum
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat
- Mousse au Chocolat blanc
- Nougatmousse
- Erdbeermousse
- Himbeermousse
- Marzipanmousse
- Mohnmousse
- Herrencreme
- Schokoladenpudding
- Vanillepudding
- Erdbeerpudding
- Karamelpudding
- Grießpudding
- Cappucinopudding
- Bananenpudding
- Creme brûlée
- Cremiger Vanillequark
- Kirschquark
- Himbeerquark
- Erdbeerquark
- Mandarinenquark
- Waldfruchtquark
- Pfirsichquark
- Bananenquark
- Vanillejoghurt
- Erdbeerjoghurt
- Waldbeerenjoghurt
- Bananenjoghurt
- Limetten-Minze-Joghurt
- Vanillesauce
- Whiskey-Vanillesauce
- Schokoladensauce
- Himbeermark
- Mangomark
- Kirschen (kalt oder warm)
- Eierlikör
- Schlagsahne
- Waldmeister-Götterspeise
- Kirsch-Götterspeise
- Exotische Götterspeise