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Geflügel
- Mediterraner Putenbraten in Tomatensauce
- Putenrollbraten in Rahmsauce
- Putenbrust in Kräuterrahm
- Gulasch von der Pute
- Züricher Geschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
- fruchtiges Currygeschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
- pikantes Wurstgulasch
- Frikasse mit Spargel und Champignons
- Saltimbocca Romana von der Pute
- gebratene Poulardenbrüste in Rieslingrahm
- gebratene Steaks von der Pute in Pfefferrahm
- Schaschlikspieße von der Putenbrust
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Fisch
- gebratene Zanderfilet in Dillsauce
- gebratene Tilapiafilets in Kokos-Currysauce
- gebratene Schollenfilets mit Speck, Zwiebeln und Champignons
- gebratene Pangasiusfilets mit Rieslingsauce
- Lachsfilets, gebraten oder pochiert mit Sauce Hollandaise
- Lachsfilets auf Zitronengrasspieß
- gebratene Lachsfilets im Schinkenspeck mit Sauce Bernaise
- panierte Schnitzel vom Hokifilet
- panierte Schnitzel vom Seelachs
- Zitronegrasspieße vom Seeteufel
- Cassolet von Edelfischen (Seeteufel, Lachs und Gambas)
- Garnelenspieße in Knoblauch-Kräuteröl gebraten
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