|
- Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli und Karotten auf Wunsch mit Sauce Hollandaise)
- Erbsen/Möhren-Gemüse
- Blumenkohl
- Mandelbrokkoli
- Butterkarotten
- Zuckererbsen
- Speckbohnen
- Lauchgemüse
- Ratatouille
- Sauerkraut
- Bayrisch Kraut
- Rotkohl
- asiatisches Wokgemüse
- Blattspinat
- Rosenkohl
- Schwarzwurzelgemüse
- Kohlrabi in Rahm
|
|
- Rahmwirsing
- Kartoffelgratin
- Salzkartoffeln
- handgeschabte Spätzle
- Gnocchi
- gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelpüree
- Röstzwiebel-Kartoffelpüree
- Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Butterreis
- Basmatireis
- Wildreismischung
- Tagliatelle
- Penne
- Farfalle
- Fusilli
- rote Tagliarini
|