warme Speisen


 

Schwein

 

  • Krustenbraten in Kümmelhus
  • Spießbraten in Zwiebeljus
  • Kasselerbraten in Bratenjus
  • Schweinenackenbraten in Senfsauce
  • Gulasch
  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Sauerrahm
  • Züricher Geschnetzeltes
  • pikantes Wurstgulasch
  • Saltimbocca Romana
  • Tranchen von der Schweinelende in Kräuterrahm
  • Hackfleischbällchen mit Feta oder Mozzarella gefüllt in Tomatenrahm
  • Schaschlikspieße von der Schweinelende
  • Hackbraten von Schwein und Rind in Champignonsauce
  • frische Frikadellen
  • mediterrane Frikadellen mit Kräutern und Mozzarella
  • asiatische Frikadellen mit Tandoori und Zitronengras
  • pikante Chili-Frikadellen Jalapeno

 

Rind

 

  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind
  • Rinderbraten in Bratenjus
  • Gulasch
  • Boeff Stroganoff
  • Frikasse vom Kalb mit Spargel und Champignons
  • Saltimbocca Romana vom Kalb

 

 

 

Geflügel

 

  • Mediterraner Putenbraten in Tomatensauce
  • Putenrollbraten in Rahmsauce
  • Putenbrust in Kräuterrahm
  • Gulasch von der Pute
  • Züricher Geschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
  • fruchtiges Currygeschnetzeltes von der Pute oder Hänchenbrust
  • pikantes Wurstgulasch
  • Frikasse mit Spargel und Champignons
  • Saltimbocca Romana von der Pute
  • gebratene Poulardenbrüste in Rieslingrahm
  • gebratene Steaks von der Pute in Pfefferrahm
  • Schaschlikspieße von der Putenbrust

 

Fisch

 

  • gebratene Zanderfilet in Dillsauce
  • gebratene Tilapiafilets in Kokos-Currysauce
  • gebratene Schollenfilets mit Speck, Zwiebeln und Champignons
  • gebratene Pangasiusfilets mit Rieslingsauce
  • Lachsfilets, gebraten oder pochiert mit Sauce Hollandaise
  • Lachsfilets auf Zitronengrasspieß
  • gebratene Lachsfilets im Schinkenspeck mit Sauce Bernaise
  • panierte Schnitzel vom Hokifilet
  • panierte Schnitzel vom Seelachs
  • Zitronegrasspieße vom Seeteufel
  • Cassolet von Edelfischen (Seeteufel, Lachs und Gambas)
  • Garnelenspieße in Knoblauch-Kräuteröl gebraten

 

 

 

Lamm

  • Schmorbraten von der Lammkeule
  • provencealisches Lammragout

Schnitzel

 

  • Schnitzel von Schweinelachs, Pute, Hähnchenbrust oder Kalb mit:
  • Champignonrahmsauce
  • Paprikarahmsauce
  • Pfeffersauce
  • Schinken-Käse-Hollandaise á la Dennis
  • Sauce Hollandaise
  • Sauce Bernaise

  • Cordon Bleu vom Scheinelachs gefüllt mit:
  • gekochter Schinken und Gouda
  • Spinat und Fetakäse
  • Tomate und Mozzarella
  • Schinkenspeck, Ruccola und getrockneten Tomaten