Kalte Platten



 
  • marinierte Scheiben von Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Auswahl von edlen Räucherfischen
  • Vitello Tonnato vom Kalb oder der Pute mit Thunfischsauce
  • Tranchen von der exotisch oder mediterran marinierten Poulardenbrust

  • Antipasti
  • Schweinemedaillons unter der Frischkäsehaube
  • Riesenchamignons mit Thunfischsalat gefüllt
  • Spargel-Schinken-Röllchen

  • Tranchen vom Roastbeef
  • Rheinische Aufschnittplatte (Flöns, Leberwurst, Schinkenwurst, Schinkenspeck)
  • Frisches Zwiebelmett
  • Käsebrett mit verschiedenen Hart -, Weich - und Schimmelkäsen)
 
  • Tranchen von der Entenbrust mit Orangenfilets und Ruccola
  • Gambas (evtl. auch im Speckmantel)
  • Geräucherter Schinken oder Parmaschinken an Honigmelone
  • Auswahl von frischen Braten (Schweinerücken, Kasseler und Truthahn

  • Butter / Kräuterbutter
  • Griebenschmalz
  • Brotkorb nach Wunsch:
  • Brotrad mit oder ohne Speck und Käse gebacken

  • Baguette
  • Ciabatta
  • Schwarzbrot
  • Graubrot

  • verschiedene Partybrötchen