Beilagen


 
  • Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli und Karotten auf Wunsch mit Sauce Hollandaise)
  • Erbsen/Möhren-Gemüse
  • Blumenkohl
  • Mandelbrokkoli

  • Butterkarotten
  • Zuckererbsen
  • Speckbohnen
  • Lauchgemüse

  • Ratatouille
  • Sauerkraut
  • Bayrisch Kraut
  • Rotkohl

  • asiatisches Wokgemüse
  • Blattspinat
  • Rosenkohl
  • Schwarzwurzelgemüse
  • Kohlrabi in Rahm
 
  • Rahmwirsing
  • Kartoffelgratin
  • Salzkartoffeln
  • handgeschabte Spätzle

  • Gnocchi
  • gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
  • Kartoffelpüree
  • Röstzwiebel-Kartoffelpüree

  • Kartoffelklöße
  • Semmelknödel
  • Butterreis
  • Basmatireis

  • Wildreismischung
  • Tagliatelle
  • Penne
  • Farfalle

  • Fusilli
  • rote Tagliarini